POSTA DE CERDO CARTAGENERA

Tipo de corte: Lomo

Número de personas: 4

Tiempo: 90

Minutos / Horas: Minutos

Dificultad: Alta

Momento: Celebración

PREPARACIÓN

  • Pinchamos la punta de anca de cerdo con los seis clavos de olor y lo
    colocamos en un tazón. Lo sazonamos con sal, pimienta, mostaza, salsa
    inglesa y vino, agregamos las cebollas, los pimientos y los ajos.
  • Esparcimos el adobo por toda la carne, la cubrimos con papel film y la
    dejamos marinar en la nevera durante 30 minutos.
  • Calentamos en una olla grande las 2 cucharadas de aceite, sacamos el
    redondo del adobo y lo freímos a fuego alto para que adquiera un color dorado.
  • Luego, añadimos la marinada con las verduras hasta que se evapore el vino y todo quede bien dorado o caramelizado.
  • Vertemos el agua e incorporamos las 3 cucharadas de azúcar, tapamos laolla y cocinamos el redondo a fuego medio durante 1 hora.

Un plato perfecto para celebrar fechas especiales. Disfrútalo con el mejor sabor de la carne de cerdo SuperCerdo

INGREDIENTES

  •  1 ½ kilo de punta de anca de cerdo
  • 2 cebollas moradas cortadas en rodajas
  • 1 pimiento rojo grande cortado en julianas
  • 3 dientes de ajos cortados en láminas
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas salsa inglesa
  • 3 cucharadas colmadas de azúcar moreno
  • 1/2 cucharada de sal
  • 200 ml de vino tinto
  • 2 cucharadas de aceite
  • 6 clavos de olor
  • Pimienta de negra al gusto
  • 2 litros de agua

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