Pig wings asadas

Tipo de corte: Lomo

Número de personas: 4

Tiempo: 1

Minutos / Horas: Horas

Dificultad: Media

Momento: Celebración

PREPARACIÓN

PASO 1: 

Sazona las pig wings SuperCerdo con ajo, salsa negra, sal y pimienta.

PASO 2: 

En una olla pon a hervir agua y cocina las papas y mazorcas, Una vez estén
cocidas parte las mazorcas en porciones y corta las papas en cascos

PASO 3: 

Si deseas darle un toque más crocante a las papasa dóralas en un sartén on
ponlas 5 minutos en tu airfryer.

PASO 4: 

Pon en tu asador (ya sea de carbón, eléctrico o de gas) las pig wings y las
mazorcas. Déjalas asar hasta que queden en el término que desees.

PASO 5: 

Sirve las pig wings con las mazorcas y los cascos de papa

Para acompañar puedes hacer una salsa de chimichurri, te indicamos una manera
fácil y rápida de hacerla

PASO 1: 

Pica finamente el perejil y dos dientes de ajo

PASO 2: 

En un recipiente agrega el ajo y el perejil finamente picados y 5 cucharadas
de aceite de oliva, sal y pimienta.

PASO 3: 

Mezcla todo y ahora sí puedes usarlo como el acompañante perfecto de tu
asado.

Una vez esté todo listo, solo te queda disfrutar y crear un momento inolvidable con
quienes amas.

Este plato es ideal para compartir un momento delicioso con tu parche de amigos o familia, con un par de cervezas y muchas risas y diversión. Anímate a prepararlo en casa y disfruta del mejor sabor de la carne de cerdo.

INGREDIENTES 

  • Pig wings SuperCerdo
  • 2 Mazorcas
  • kilo de papas
  • Perejil
  • Ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Salsa negra
  • Agua

POR SI TE INTERZA OTRAS RECETAS