Lomo primavera

Tipo de corte: Lomo

Número de personas: 5

Tiempo: 40

Minutos / Horas: Minutos

Dificultad: Media

Momento: Almuerzo en familia

Preparación:

  • Sazona el lomo de cerdo SuperCerdo con ajo, salsa negra, sal y pimienta.
  • En un sartén con unas gotas de aceite de oliva o en tu airfryer, prepara tu
    lomo de cerdo hasta que llegue al término de la cocción
  • Lava todos los vegetales y pica los tomates cherry, la piña y los champiñones y ponlos en un bowl
  • Prepara la vinagreta de maracuyá licuando la pulpa de la maracuyá con el agua, durante dos minutos.
  • Cuela el jugo de maracuyá y llévalo a un sartén, cuando esté hirviendo añade la miel y mezcla muy bien. Cocina a fuego bajo durante 10 minutos hasta obtener una consistencia un poco espesa.
  • Cuando esté lista, espera a que enfríe y añade en forma de hilo el aceite deoliva mientras bates enérgicamente, por último debes salpimentarla.

Sirve el lomo de cerdo y los vegetales salteados, aderézalo con un poco de
vinagreta de maracuyá y disfruta este fresco y delicioso plato.

Un plato muy colorido que sin lugar a dudas dejará a toda tu familia. Anímate a prepararlo y disfruta de un almuerzo saludable y delicioso.

Ingredientes

  • Lomo de cerdo SuperCerdo
  • Rúgula
  • Tomates Cherry
  • Piña
  • Champiñones
  • Para la vinagreta de maracuyá:
  • 200 gramos de Pulpa de maracuyá
  • 80 gramos de Miel
  • 1 chorro de Aceite de oliva
  • ½ taza de Agua
  • Sal y pimienta
  • Ajo
  • Salsa negra

POR SI TE INTERZA OTRAS RECETAS