POSTA DE CERDO CARTAGENERA
PREPARACIÓN
- Pinchamos la punta de anca de cerdo con los seis clavos de olor y lo
colocamos en un tazón. Lo sazonamos con sal, pimienta, mostaza, salsa
inglesa y vino, agregamos las cebollas, los pimientos y los ajos. - Esparcimos el adobo por toda la carne, la cubrimos con papel film y la
dejamos marinar en la nevera durante 30 minutos. - Calentamos en una olla grande las 2 cucharadas de aceite, sacamos el
redondo del adobo y lo freímos a fuego alto para que adquiera un color dorado. - Luego, añadimos la marinada con las verduras hasta que se evapore el vino y todo quede bien dorado o caramelizado.
- Vertemos el agua e incorporamos las 3 cucharadas de azúcar, tapamos laolla y cocinamos el redondo a fuego medio durante 1 hora.
Un plato perfecto para celebrar fechas especiales. Disfrútalo con el mejor sabor de la carne de cerdo SuperCerdo
INGREDIENTES
- 1 ½ kilo de punta de anca de cerdo
- 2 cebollas moradas cortadas en rodajas
- 1 pimiento rojo grande cortado en julianas
- 3 dientes de ajos cortados en láminas
- 1 cucharada de mostaza
- 2 cucharadas salsa inglesa
- 3 cucharadas colmadas de azúcar moreno
- 1/2 cucharada de sal
- 200 ml de vino tinto
- 2 cucharadas de aceite
- 6 clavos de olor
- Pimienta de negra al gusto
- 2 litros de agua