Costillas San Louis con vegetales salteados

Tipo de corte: Costilla

Número de personas: 6

Tiempo: 45

Minutos / Horas: Minutos

Dificultad: Baja

Momento: Cena en pareja

PREPARACIÓN

PASO 1:

Agrega salsa inglesa, sal y pimienta a tus costillas y ponlas a dorar en un
sartén con unas gotas de aceite de oliva o en tu airfryer

PASO 2:

Lava previamente todos los vegetales y córtalos en el tamaño que desees,
preferiblemente en julianas.

PASO 3:

Saltéalos en un sartén con unas gotas de aceite de oliva, sal y pimienta al
gusto.

PASO 4:

Cocina las mazorcas en un poco de agua y sal. Una vez estén listas pártelas
en trozos pequeños y agrégala a los vegetales salteados.

PASO 5:

Sirve todo y decora a tu gusto. Un plato perfecto para consentirte saludablemente. Disfrútalo con el mejor sabor de la carne de cerdo SuperCerdo.

Las costillas de cerdo San Louis siempre son un plato ganador para compartir con esa persona especial.. Por esta razón, queremos enseñarte una preparación de costillas de cerdo SuperCerdo con vegetales salteados, perfectas para disfrutar saludablemente.

INGREDIENTES

  • Costillas San Louis SuperCerdo
  • Zanahoria
  • Pimentón
  • Cebolla morada
  • Espárragos
  • Mazorca
  • Cebollín
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Salsa inglesa

POR SI TE INTERZA OTRAS RECETAS