
PREPARACIÓN
PASO 1: Mezcla un poco de todo
Mezcla la carne de cerdo molida con el huevo, la miga de pan, la salsa inglesa y la paprika. Agrega sal y pimienta al gusto.
PASO 2: Moldea con amor
Arma las albóndigas del tamaño que desees.
PASO 3: Prepara la salsa
Licua el tomate, la cebolla cabezona, el pimentón, el ajo y la pasta de tomate.
PASO 4: Que empiece la cocción
Dora las albóndigas en un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal. Luego añade los productos licuados, el tomillo, el laurel y el orégano. Una vez comience a hervir, baja el fuego a medio y cocina durante 15 minutos, para que la salsa tome consistencia.
PASO 5: Alista la pasta
Cocina la pasta en agua hirviendo con sal y aceite hasta que se ablande, cuando esté lista la debes escurrir.
PASO 6: Dale el toque perfecto
Sirve las albóndigas sobre la pasta y espolvorea con queso parmesano.
Ahora, a disfrutar del delicioso sabor de la comida italiana con todo el sabor de Super Cerdo.
Todos los caminos conducen a Roma, y te aseguramos que con esta receta te sentirás un poco más cerca de la deliciosa comida italiana.
INGREDIENTES
Prepárate para impresionar con esta receta:
- 600 g de carne molida de cerdo
- 400 g de espagueti
- 100 g de queso parmesano
- 5 tomates de aliño
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de pasta de tomate
- 1 y ½ cucharadita de miga de pan
- 1 cebolla cabezona
- 1 pimentón rojo
- 1 huevo
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 1/2 cucharadita de paprika
- Tomillo, laurel y orégano
- Sal
- Pimienta
- Aceite vegetal