Chuletas de cerdo con arroz al curry
Preparación:
- Sazona las chuletas de cerdo SuperCerdo con ajo, sal, pimienta y especias al
gusto. - En un sartén con unas gotas de aceite de oliva o en tu airfryer, prepara tus
chuletas de cerdo hasta que llegue al término de la cocción - Para el arroz pon a calentar el caldo de verduras, reservando caliente
- Pela la cebolla y el ajo y pícalos. Dora la cebolla, el ajo, el jengibre y las
especias, en una sartén grande. - Añade el arroz a la sartén, y sofríe con el condimento, hasta que tome un
color nacarado. - Agrega el caldo a la sartén y deja cocer durante unos 10 minutos o hasta que
el caldo se haya consumido. - Para los vegetales sofríe los espárragos y el brócoli con un poco de sal por
unos minutos. Una vez listos, añade tomates cherry frescos y papas criollas
doradas en el airfryer o en un sartén. - Sirve en un plato tu arroz al curry, los vegetales y las chuletas de cerdo SuperCerdo y
ahora sí, ¡a comer!
Esta receta es perfecta para disfrutar un almuerzo en familia. Tiene todo lo que necesitas proteína de SuperCerdo, carbohidratos y vegetales, solo falta que le pongas tu toque de amor.
Ingredientes:
- Chuletas de cerdo SuperCerdo
- Sal y pimienta
- Espárragos
- Papas criollas
- Tomates cherry
- Brócoli
- Especias
- 1 taza de arroz
- Curry molido
- 2 tazas de caldo de verduras
- 1 diente de ajo
- Comino molido al gusto
- Jengibre molido 1/2 cucharadita
- Aceite de oliva virgen extra dos cucharadas soperas