Chuletas de cerdo con arroz al curry

Tipo de corte: Lomo

Número de personas: 4

Tiempo: 60

Minutos / Horas: Minutos

Dificultad: Media

Momento: Almuerzo en familia

Preparación:

  • Sazona las chuletas de cerdo SuperCerdo con ajo, sal, pimienta y especias al
    gusto.
  • En un sartén con unas gotas de aceite de oliva o en tu airfryer, prepara tus
    chuletas de cerdo hasta que llegue al término de la cocción
  • Para el arroz pon a calentar el caldo de verduras, reservando caliente
  • Pela la cebolla y el ajo y pícalos. Dora la cebolla, el ajo, el jengibre y las
    especias, en una sartén grande.
  • Añade el arroz a la sartén, y sofríe con el condimento, hasta que tome un
    color nacarado.
  • Agrega el caldo a la sartén y deja cocer durante unos 10 minutos o hasta que
    el caldo se haya consumido.
  • Para los vegetales sofríe los espárragos y el brócoli con un poco de sal por
    unos minutos. Una vez listos, añade tomates cherry frescos y papas criollas
    doradas en el airfryer o en un sartén.
  • Sirve en un plato tu arroz al curry, los vegetales y las chuletas de cerdo SuperCerdo y
    ahora sí, ¡a comer!

Esta receta es perfecta para disfrutar un almuerzo en familia. Tiene todo lo que necesitas proteína de SuperCerdo, carbohidratos y vegetales, solo falta que le pongas tu toque de amor.

Ingredientes:

  • Chuletas de cerdo SuperCerdo
  • Sal y pimienta
  • Espárragos
  • Papas criollas
  • Tomates cherry
  • Brócoli
  • Especias
  • 1 taza de arroz
  • Curry molido
  • 2 tazas de caldo de verduras
  • 1 diente de ajo
  • Comino molido al gusto
  • Jengibre molido 1/2 cucharadita
  • Aceite de oliva virgen extra dos cucharadas soperas

POR SI TE INTERZA OTRAS RECETAS