Lomo primavera
Preparación:
- Sazona el lomo de cerdo SuperCerdo con ajo, salsa negra, sal y pimienta.
- En un sartén con unas gotas de aceite de oliva o en tu airfryer, prepara tu
lomo de cerdo hasta que llegue al término de la cocción - Lava todos los vegetales y pica los tomates cherry, la piña y los champiñones y ponlos en un bowl
- Prepara la vinagreta de maracuyá licuando la pulpa de la maracuyá con el agua, durante dos minutos.
- Cuela el jugo de maracuyá y llévalo a un sartén, cuando esté hirviendo añade la miel y mezcla muy bien. Cocina a fuego bajo durante 10 minutos hasta obtener una consistencia un poco espesa.
- Cuando esté lista, espera a que enfríe y añade en forma de hilo el aceite deoliva mientras bates enérgicamente, por último debes salpimentarla.
Sirve el lomo de cerdo y los vegetales salteados, aderézalo con un poco de
vinagreta de maracuyá y disfruta este fresco y delicioso plato.
Un plato muy colorido que sin lugar a dudas dejará a toda tu familia. Anímate a prepararlo y disfruta de un almuerzo saludable y delicioso.
Ingredientes
- Lomo de cerdo SuperCerdo
- Rúgula
- Tomates Cherry
- Piña
- Champiñones
- Para la vinagreta de maracuyá:
- 200 gramos de Pulpa de maracuyá
- 80 gramos de Miel
- 1 chorro de Aceite de oliva
- ½ taza de Agua
- Sal y pimienta
- Ajo
- Salsa negra