PREPARACIÓN
Paso 1:
Sazona las chuletas de cerdo SuperCerdo con sal y pimienta por ambos lados.
Paso 2:
Ahora debes licuar la mitad de la piña junto con el caldo de pollo, el jugo de piña, el azúcar, la mostaza, el vinagre y la mitad del manojo de perejil.
Paso 3:
Mientras tanto, asa las chuletas en un sartén caliente con aceite y mantequilla. Cocínalas por 3 minutos, a fuego medio por ambos lados o hasta que tomen un color dorado.
Paso 4:
Saca las chuletas del sartén y sofríe la cebolla y el ajo en el mismo sartén donde cocinaste las chuletas. De ser necesario, añade un poco más de aceite.
Paso 5:
Agrega la salsa de piña y cocina a fuego medio por 5 minutos, moviendo constantemente.
Paso 6:
Añade las chuletas y el resto de la piña picada a la salsa y cocina por 8 minutos más.
Paso 7:
Decora con el resto del perejil picado y sirve
Sorprende a tu familia con estas chuletas de cerdo en salsa de piña, aprende a hacerlas en casa y disfruta de todo el sabor de SuperCerdo en tu mesa.
INGREDIENTES
- 6 chuletas de cerdo SuperCerdo
- 1 cucharada de sal ½ cucharada de pimienta
- 5 cucharadas de aceite vegetal
- 2 cucharadas de mantequilla
Para la salsa de piña
- ¼ de cebolla finamente picada
- 2 dientes de ajo finamente picados
- ½ taza de caldo de pollo
- ¼ taza de jugo de piña
- 2 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de mostaza Dijon
- 1 cucharadita de vinagre
- ½ piña picada en cubos medianos
- 1 manojo de perejil picado