Chuletas de cerdo con salsa de piña

Tipo de corte: Lomo

Número de personas: 6

Tiempo: 1

Minutos / Horas: Horas

Dificultad: Media

Momento: Almuerzo en familia

PREPARACIÓN

Paso 1:

Sazona las chuletas de cerdo SuperCerdo con sal y pimienta por ambos lados.

Paso 2:

Ahora debes licuar la mitad de la piña junto con el caldo de pollo, el jugo de piña, el azúcar, la mostaza, el vinagre y la mitad del manojo de perejil.

Paso 3:

Mientras tanto, asa las chuletas en un sartén caliente con aceite y mantequilla. Cocínalas por 3 minutos, a fuego medio por ambos lados o hasta que tomen un color dorado.

Paso 4:

Saca las chuletas del sartén y sofríe la cebolla y el ajo en el mismo sartén donde cocinaste las chuletas. De ser necesario, añade un poco más de aceite.

Paso 5:

Agrega la salsa de piña y cocina a fuego medio por 5 minutos, moviendo constantemente.

Paso 6:

Añade las chuletas y el resto de la piña picada a la salsa y cocina por 8 minutos más.

Paso 7:

Decora con el resto del perejil picado y sirve

Sorprende a tu familia con estas chuletas de cerdo en salsa de piña, aprende a hacerlas en casa y disfruta de todo el sabor de SuperCerdo en tu mesa.

INGREDIENTES 

  • 6 chuletas de cerdo SuperCerdo
  • 1 cucharada de sal ½ cucharada de pimienta 
  • 5 cucharadas de aceite vegetal 
  • 2 cucharadas de mantequilla 

Para la salsa de piña 

  • ¼ de cebolla finamente picada 
  • 2 dientes de ajo finamente picados 
  • ½ taza de caldo de pollo 
  • ¼ taza de jugo de piña 
  • 2 cucharadas de azúcar 
  • 3 cucharadas de mostaza Dijon 
  • 1 cucharadita de vinagre 
  • ½ piña picada en cubos medianos 
  • 1 manojo de perejil picado

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