Lomo de cerdo a la miel mostaza

Tipo de corte: Lomo

Número de personas: 2

Tiempo: 20

Minutos / Horas: Minutos

Dificultad: Baja

Momento: Cena en pareja

PREPARACIÓN

Paso 1: La sazón lo es todo

Empezamos sazonando con nuestro sazón completo, sal y pimienta nuestros medallones de lomo de cerdo y luego en una sartén en temperatura media adicionamos un poco de aceite de oliva, lo cocinamos por ambos lados cada lado por 3 minutos.

Paso 2: Que empiece el sabor

En una sartén aparte, añadimos vino blanco, crema de leche, mostaza y miel. Lo mezclamos e integramos muy bien, añadimos un poco de sal, pimienta y dejamos cocinar por 5 minutos.

Paso 3: Que empiece el arte, es hora de emplatar!

Buscamos nuestro mejor plato, colocamos nuestros medallones de lomo de cerdo y añadimos por encima nuestra deliciosa salsa de miel mostaza, y listo tenemos nuestro lomo de cerdo! Bon appétit.

 

El lomo de cerdo tiene tantas recetas como no puedes imaginar, al vino, a la plancha, al horno y por supuesto a la miel mostaza. Una receta rápida y deliciosa que queda perfecta con el lomo de cerdo, ya que su carne es muy tierna y jugosa, lo mejor es que lo puedes hacer en tan solo 3 pasos. ¡No te la puedes perder!

INGREDIENTES 

  • 1 libra de lomo de cerdo (cortado en medallones)
  • sazón completo
  • 200 ml de crema de leche
  • 3 cucharadas de mostaza
  • 150 ml de vino blanco
  • 3 cucharadas 1⁄2 de miel
  • Pimienta y sal al gusto
  • Aceite de oliva

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