PREPARACIÓN
Paso 1: La sazón lo es todo
Empezamos sazonando con nuestro sazón completo, sal y pimienta nuestros medallones de lomo de cerdo y luego en una sartén en temperatura media adicionamos un poco de aceite de oliva, lo cocinamos por ambos lados cada lado por 3 minutos.
Paso 2: Que empiece el sabor
En una sartén aparte, añadimos vino blanco, crema de leche, mostaza y miel. Lo mezclamos e integramos muy bien, añadimos un poco de sal, pimienta y dejamos cocinar por 5 minutos.
Paso 3: Que empiece el arte, es hora de emplatar!
Buscamos nuestro mejor plato, colocamos nuestros medallones de lomo de cerdo y añadimos por encima nuestra deliciosa salsa de miel mostaza, y listo tenemos nuestro lomo de cerdo! Bon appétit.
El lomo de cerdo tiene tantas recetas como no puedes imaginar, al vino, a la plancha, al horno y por supuesto a la miel mostaza. Una receta rápida y deliciosa que queda perfecta con el lomo de cerdo, ya que su carne es muy tierna y jugosa, lo mejor es que lo puedes hacer en tan solo 3 pasos. ¡No te la puedes perder!
INGREDIENTES
- 1 libra de lomo de cerdo (cortado en medallones)
- sazón completo
- 200 ml de crema de leche
- 3 cucharadas de mostaza
- 150 ml de vino blanco
- 3 cucharadas 1⁄2 de miel
- Pimienta y sal al gusto
- Aceite de oliva