Guía practica para preparar chorizo veggie

Tipo de corte: No aplica

Número de personas: 4

Tiempo: 20

Minutos / Horas: Minutos

Dificultad: Baja

Momento: Almuerzo en familia

Preparación:

  • Corta los chorizos en rodajas o desmenúzalos según prefieras.
  • Cocina en una sartén antiadherente a fuego medio con un toque de aceite hasta que estén dorados y bien calientes.
  • En un bowl, mezcla el repollo rallado, el maíz dulce, la cebolla morada y el jugo de limón. Agrega sal y pimienta al gusto.
  • Calienta las tortillas en una sartén caliente durante unos segundos por cada lado, hasta que estén suaves y flexibles.
  • Coloca una base de repollo y maíz en cada tortilla, añade las rodajas de chorizo veggie y decora con rodajas de aguacate, cilantro fresco y tu salsa favorita.
  • Sirve los tacos inmediatamente y acompaña con limón adicional para exprimir sobre cada taco antes de comer.

Ingredientes

  • 2 chorizos Casa Mayor Veggie
  • 8 tortillas de maíz o trigo
  • 1 taza de repollo rallado
  • 1/2 taza de maíz dulce
  • 1 aguacate en rodajas
  • 1/4 de taza de cebolla morada finamente picada
  • Jugo de 1 limón
  • Cilantro fresco picado
  • Salsa de tu preferencia salsa verde, roja o guacamole