Guía practica para preparar albóndigas veggie

Preparación:
- En una sartén, calienta el aceite de oliva a fuego medio y agrega las albóndigas y cocínalas según las instrucciones del paquete, hasta que estén doradas por fuera y calientes por dentro.
- Añade la salsa marinara o de tomate a la sartén con las albóndigas y cocina a fuego lento por 5 minutos, permitiendo que las albóndigas absorban el sabor.
- Abre los panes tipo baguette y coloca las albóndigas con salsa en el interior.
- Espolvorea el queso rallado sobre las albóndigas.
- Coloca los panes en una bandeja para hornear y llévalos al horno (o air fryer) a 180°C (350°F) por 3-5 minutos, hasta que el queso se derrita ligeramente.
- Decora con hojas de albahaca fresca si lo deseas y sirve caliente.
Acompaña con una ensalada verde o papas rústicas para una comida completa.
Ingredientes
- 1 paquete de albóndigas Casa Mayor Veggie
- 4 panes tipo baguette o sub (integrales o tradicionales)
- 1 taza de salsa de tomate
- 1/2 taza de queso vegano rallado (o queso regular si no necesitas opción vegana)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Hojas de albahaca fresca