PSE
Guía práctica para un chef desesperado
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
0

TOCINO CON COSTILLA A LAS FINAS HIERBAS



TOCINO CON COSTILLA A LAS FINAS HIERBAS

Ingredientes

  • 800 gr de tocino / costilla
  • 100 gr de sal
  • 80 gr de azúcar
  • Laurel 3 hojas
  • Tomillo 5 gr
  • Sal gruesa
  • Pimienta
  • 2 naranjas
  • ¼ de taza de miel
  • Papas criollas
  • Crema de leche
  • Mantequilla
  • Sal Pimienta
  • Nuez moscada

Preparación

Poner a pre calentar el horno a 180°C. Aderezar el tocino con costilla con azúcar, laurel, tomillo, pimienta, miel y naranja. Poner en una refractaria y tapar con aluminio, dejar cocinar durante 45 minutos. Aparte hacer un puré de papa criolla y condimentar con crema de lecha, sal, pimienta y unas pizcas de nuez moscada. Servir las costillas acompañadas de puré