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Guía práctica para un chef desesperado
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PAPADA DE CERDO APANADA AL ESTILO JAPONES



PAPADA DE CERDO APANADA AL ESTILO JAPONES

Ingredientes

  • 01 kg Papada (Sin Piel)
  • 600 ml Aceite Vegetal
  • 150 ml salsa para carnes
  • 100 gr Miel
  • 50 gr Jengibre
  • 50 gr Ajo
  • 20 gr ají
  • 100 gr Harina de Trigo
  • 03 ud Huevo
  • 200 gr Panko
  • 150 gr Salsa Teriyaki
  • Sal y Pimienta

Preparación

1. Cortar la papada en bastones de igual tamaño, marinarla con la salsa soja, miel, jengibre y ajo y la ají para dar un toque picante y un alto contraste de sabores, si se desea agregar sal, pero muy poca debido al contenido de sal de la salsa soja. Dejar marinar durante 15 o 20 minutos.

2. Para el empanizado en recipientes individuales agregar la harina junto con algo de sal y pimienta, el huevo con algo de sal y pimienta y el Panko solo.

3. Cuando ya pasé el tiempo de marinado, pasar los bastones de papada primero por la harina, luego por el huevo y por último por el Panko, si se quiere que este mas crocante en la fritura, volverla a pasar por el huevo y de nuevo por el Panko.

4. Freír los bastones de papada ya empanizados en aceite caliente (180°C), retirar cuando estén dorados de forma pareja.

5. Servir acompañados con salsa teriyaki.