Guía práctica para un chef desesperado
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FILETE DE PIERNA DE CERDO EN SALSA DE CILANTRO



FILETE DE PIERNA DE CERDO EN SALSA DE CILANTRO

Ingredientes

  • 4 filete de pierna de cerdo
  • 1 cucharadas de tomillo fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de perejil fresco
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal

Pimienta negra Para la salsa de cilantro:

  • 1 limón verde
  • ¼ de taza de atado de cilantro
  • 1 diente de ajo
  • 1 tallo de cebollín
  • Una pizca de sal

Preparación

Disponer en un mortero tomillo, ajo, orégano, perejil, sal y pimienta, machacar hasta obtener una pasta y disponer a los filetes la noche anterior a la preparación. Refrigerar. Retirar el exceso de marinado antes de la preparación.
Precalentar una sartén y disponer los filetes de pierna de cerdo por tres minutos por cada lado. Tapar y dejar cocinando durante 10 minutos más. Servir acompañado de la salsa de cilantro y una ensalada fresca.