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Guía práctica para un chef desesperado
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ESPINAZO DE CERDO EN SALSA CURRY



ESPINAZO DE CERDO EN SALSA CURRY

Ingredientes

  • 01 kg Espinazo
  • 200 gr Mantequilla
  • 150 ml Vino Blanco
  • 200 gr zukiny
  • 100 gr Zanahoria
  • 100 gr Pimentón
  • 100 gr Cebolla Morada
  • 250 ml Caldo de Verduras
  • 60 gr Pasta de Curry (amarillo, verde, rojo)
  • Sal y Pimienta

Preparación

1. En una olla caliente colocar la mantequilla y agrega los espinazos de cerdo hasta que estén dorados por todos lados.

2. Retirar los espinazos de la olla y dorar las verduras, zukiny, zanahoria, pimentón y cebolla morada, cortados de manera irregular, si es necesario agregar más mantequilla, para lograr que estén bien dorados, luego incorporar de nuevo los espinazos.

3. Agregar el vino blanco y dejar que reduzca, en este momento incorporar parte de la sal y de la pimienta para saborizar.

4. Agregar la pasta de curry y disolverla junto con el caldo de verduras, no es necesario otras especias ya que el curry las complementa, dejar reducir a fuego bajo dando vuelta constantemente a los espinazos para que se cocinen de forma pareja.

5. Rectificar por último de nuevo con sal y pimienta y si se quiere servir acompañado de arroz blanco.