Guía práctica para un chef desesperado
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Enchiladas de Pulled Pork



Enchiladas de Pulled Pork

Ingredientes

Navidad es la oportunidad perfecta para sorprender a quienes amas con el sabor inigualable de la carne de cerdo. 

Prepárate para aprender a cocinar Enchiladas de Pulled Pork y haz de esta época una oportunidad para sorprender. Solo te tomará 20 minutos disfrutar de este delicioso sabor.

¿Qué necesitas?

INGREDIENTES

  • 2 latas de carne de cerdo desmechado Pulled Pork
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 taza de fríjoles negros o rojos
  • 1 lata de maíz
  • 2 tazas de queso rallado 
  • 8 tortillas
  • 3 tazas de salsa para enchiladas (puedes comprarla o prepararla en casa)

Preparación

PREPARACIÓN

Manos a la obra

Paso 1: Enciende motores

Precalienta el horno a 350°F / 180°C.

Paso 2: El protagonista es Pulled Pork

Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén a fuego alto. Agrega las 2 latas de Pulled Pork y cocina hasta que el fondo esté bien dorado. Aprox. 1 minuto y 1/2 

Paso 3: Es necesario el fondo crujiente

Evita girar la preparación, deja crujir el fondo para mantener el Pulled Pork lo más húmedo posible. Luego, pon la carne en un tazón; no importa si la parte superior no se calienta, se calentará en el horno.

Paso 4: Es momento de mezclar

Agrega el maíz, los frijoles negros, 1/2 taza de salsa para enchilada y 1/2 taza de queso en el tazón. Mezcla para combinar.

Paso 5: La magia está en el interior

Aplica 1/2 taza de salsa para enchiladas en el fondo de la fuente para hornear. Coloca el relleno homogéneamente en las tortillas, enrróllalas y ubícalas una al lado de la otra en el recipiente para hornear.

Paso 6: Faltan los detalles

Vierte sobre la preparación la salsa de enchilada restante y hornea por 10 minutos. Retira del horno y esparce el queso, luego hornea de 10 a 15 minutos más hasta que el queso burbujee y esté dorado. Deja reposar durante 5 minutos antes de servir.

Decora con tomate y perejil y disfruta del delicioso sabor de la Navidad al lado de las personas que amas.