PSE
Guía práctica para un chef desesperado
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
0

COLITAS DE CERDO FRITAS (PICADA CRIOLLA)



COLITAS DE CERDO FRITAS (PICADA CRIOLLA)

Ingredientes

  • 4 colitas de cerdo
  • Miel Mostaza
  • Papas en cascos
  • Limón
  • Tiritas de zanahoria
  • Tiritas de apio
  • Mazorca
  • 1 litro de aceite para freír

Preparación

En una olla incorporamos las colitas de cerdo previamente PARTIDAS Y sal pimentadas junto con la zanahoria, el apio, la cebolla, el ajo y las hojas de laurel, sumergimos con agua y ponemos a fuego alto durante 1 hora o hasta que las colitas de cerdo estén suaves. Al terminar este proceso retiramos las colitas y dejamos reposar por 15 minutos cortamos en trozos y reservamos.

Freír en suficiente aceite y reservar Realizar una salsa de miel mostaza para acompañar