Guía práctica para un chef desesperado
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
0

Ceviche de chicharrón



Ceviche de chicharrón

Ingredientes

Este 2022 vivirás la experiencia de sabores inigualables en tu paladar. Hoy queremos sorprenderte con esta receta que, además de sencilla, te va a encantar.

¿Qué necesitas?

INGREDIENTES

  • 2 lb tocino Super Cerdo
  • 1/2 cebolla roja cortada en rodajas
  • 1 manojo de cilantro picado finamente
  • 1 plátano maduro
  • ½ taza de leche de coco
  • 4 limones
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 tazas de aceite vegetal
  • 1 aguacate picado en cuadros
  • 1/2 pimentón rojo finamente picado

Preparación

Inicia la experiencia de sabores.

Paso 1: Todo lo bueno tarda

Antes de freír, cocina el tocino por 30 minutos en agua con abundante sal.

Combina en un recipiente una cuchara de bicarbonato, limón, sal y pimienta. Pasa el tocino previamente porcionado por la mezcla y llévalos al sartén hasta que logren la crocancia perfecta.

Paso 2: El toque secreto está en el plátano

El secreto está en que uses un plátano bien maduro. Córtalo en cuadritos y ponlo a freír.

Paso 3: Siguen los vegetales

Adiciona en un bowl el cilantro, el jugo de los limones, la cebolla roja, el pimentón, la leche de coco, el plátano y el aguacate.

Paso 4: Se abre el telón para disfrutar de tu grandiosa obra

Pon los chicharrones en los platos, agrega la salsa del ceviche y ¡disfruta de este delicioso plato!