Este 2022 vivirás la experiencia de sabores inigualables en tu paladar. Hoy queremos sorprenderte con esta receta que, además de sencilla, te va a encantar.
INGREDIENTES
Inicia la experiencia de sabores.
Paso 1: Todo lo bueno tarda
Antes de freír, cocina el tocino por 30 minutos en agua con abundante sal.
Combina en un recipiente una cuchara de bicarbonato, limón, sal y pimienta. Pasa el tocino previamente porcionado por la mezcla y llévalos al sartén hasta que logren la crocancia perfecta.
Paso 2: El toque secreto está en el plátano
El secreto está en que uses un plátano bien maduro. Córtalo en cuadritos y ponlo a freír.
Paso 3: Siguen los vegetales
Adiciona en un bowl el cilantro, el jugo de los limones, la cebolla roja, el pimentón, la leche de coco, el plátano y el aguacate.
Paso 4: Se abre el telón para disfrutar de tu grandiosa obra
Pon los chicharrones en los platos, agrega la salsa del ceviche y ¡disfruta de este delicioso plato!