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Guía práctica para un chef desesperado
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BRAZUELO / COJÍN DE CERDO AL ESTILO VIETNAMITA CON VEGETALES.



BRAZUELO / COJÍN DE CERDO AL ESTILO VIETNAMITA CON VEGETALES.

Ingredientes

  • Brazuelo de cerdo 900 gr
  •  Mostaza
  • 3 cucharadas
  • 1 cebolla blanca
  • 3 dientes de ajo
  • Cebolla roja 1
  • Aceite 50 ml
  • Sal   Pimienta negra
  • Coliflor 150 gr
  • Brócoli 130 gr
  • Pimentón rojo o amarillo 2 und
  • Semillas de ajonjolí 30 gr

Para la salsa vietnamita:

  • Jengibre 8 gr
  • Limoncillo 50 gr
  • Salsa soya ¼ de taza
  • Salsa agridulce ½ taza
  • Azúcar morena 20 gr
  • Chile en polvo C/N
  • Cilantro 20 gr
  • Leche de coco 1 onza

Preparación

Cortar las cebollas en julianas junto con el pimentón. Aparte cocinar previamente el brócoli y el coliflor (reservar)Para la elaboración de la salsa rayamos el jengibre, machacamos el limoncillo y añadimos en una olla la salsa soya, la salsa agridulce y la leche de coco, esto lo llevamos a calentar con el azúcar a fuego bajo hasta que infusione por unos 10 minutos luego colar la salsa y añadir el chile en polvo, cilantro picado y semillas de ajonjolí previamente doradas.Calentar a fuego fuerte una sartén y añadir aceite y pasamos a dorar nuestros cubos de brazuelo por todos sus lados aprox por unos 3 minutos, luego añadir las cebollas y el pimentón hasta que ablanden, por último agregarle el brócoli con el coliflor para pasar luego a añadir la salsa ya elaborada anterior mente.Servimos la carne bañada con la salsa. Podemos terminar nuestra preparación con maní u otro fruto seco picado y espolvoreado arriba del plato.