Guía práctica para un chef desesperado
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
0

Albóndigas de cerdo con pasta y queso parmesano



Albóndigas de cerdo con pasta y queso parmesano

Ingredientes

Todos los caminos conducen a Roma, y te aseguramos que con esta receta te sentirás un poco más cerca de la deliciosa comida italiana. 

Prepárate para impresionar con esta receta:

¿Qué necesitas?

Ingredientes:

  • 600 g de carne molida de cerdo
  • 400 g de espagueti
  • 100 g de queso parmesano
  • 5 tomates de aliño
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de pasta de tomate
  • 1 y ½ cucharadita de miga de pan
  • 1 cebolla cabezona
  • 1 pimentón rojo
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1/2 cucharadita de paprika
  • Tomillo, laurel y orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite vegetal

Preparación

Inicia el viaje de sabor

Paso 1: Mezcla un poco de todo

Mezcla la carne de cerdo molida con el huevo, la miga de pan, la salsa inglesa y la paprika. Agrega sal y pimienta al gusto.

Paso 2: Moldea con amor

Arma las albóndigas del tamaño que desees.

Paso 3: Prepara la salsa

Licua el tomate, la cebolla cabezona, el pimentón, el ajo y la pasta de tomate.

Paso 4: Que empiece la cocción

Dora las albóndigas en un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal. Luego añade los productos licuados, el tomillo, el laurel y el orégano. Una vez comience a hervir, baja el fuego a medio y cocina durante 15 minutos, para que la salsa tome consistencia.

Paso 5: Alista la pasta

Cocina la pasta en agua hirviendo con sal y aceite hasta que se ablande, cuando esté lista la debes escurrir.

Paso 5: Dale el toque perfecto

Sirve las albóndigas sobre la pasta y espolvorea con queso parmesano.

Ahora, a disfrutar del delicioso sabor de la comida italiana con todo el sabor de Super Cerdo.