Guía práctica para un chef desesperado
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BRAZUELO / COJÍN DE CERDO AL ESTILO VIETNAMITA CON VEGETALES. BRAZUELO / COJÍN DE CERDO AL ESTILO VIETNAMITA CON VEGETALES.

Cortar las cebollas en julianas junto con el pimentón. Aparte cocinar previamente el brócoli y el coliflor (reservar)

TOCINO CON COSTILLA A LAS FINAS HIERBAS TOCINO CON COSTILLA A LAS FINAS HIERBAS

Aderezar el tocino con costilla con azúcar, laurel, tomillo, pimienta, miel y naranja.

CHULETA DE BRAZO DE CERDO EN SALSA DE CARAMELO CHULETA DE BRAZO DE CERDO EN SALSA DE CARAMELO

Mezclar en un recipiente la paprika, el ajo y la sal con el aceite de oliva, adobar las chuletas por ambos lados y refrigerar durante 15 minutos.

COLITAS DE CERDO FRITAS (PICADA CRIOLLA) COLITAS DE CERDO FRITAS (PICADA CRIOLLA)

En una olla incorporamos las colitas de cerdo previamente PARTIDAS Y sal pimentadas junto con la zanahoria, el apio, la cebolla, el ajo y las hojas de laurel, sumergimos con agua y[...]

ESPINAZO DE CERDO EN SALSA CURRY ESPINAZO DE CERDO EN SALSA CURRY

En una olla caliente colocar la mantequilla y agrega los espinazos de cerdo hasta que estén dorados por todos lados.

PAPADA DE CERDO APANADA AL ESTILO JAPONES PAPADA DE CERDO APANADA AL ESTILO JAPONES

Cortar la papada en bastones de igual tamaño, marinarla con la salsa soja, miel, jengibre y ajo y la ají para dar un toque picante y un alto contraste de sabores, si se desea agr[...]

FILETE DE PIERNA DE CERDO EN SALSA DE CILANTRO FILETE DE PIERNA DE CERDO EN SALSA DE CILANTRO

Disponer en un mortero tomillo, ajo, orégano, perejil, sal y pimienta, machacar hasta obtener una pasta y disponer a los filetes la noche anterior a la preparación. Refrigerar. R[...]

ARROZ CON PEZUÑA DE CERDO ARROZ CON PEZUÑA DE CERDO

Disponer en una olla agua, añadir la pezuña, apio, ajo y sal, cocinar por 1 hora hasta obtener una cocción adecuada.

LASAÑA DE CARNE MOLIDA DE CERDO CON RODAJAS DE PAN CON AJO LASAÑA DE CARNE MOLIDA DE CERDO CON RODAJAS DE PAN CON AJO

Salpimiente la carne molida. Licue el tomate, la cebolla cabezona, el pimentón, el ajo y la pasta de tomate.