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TORTA DE

carne molida supercerdo

Preparación

Mezcla la Carne para Moler Supercerdo con el ajo, la cebolla y el cilantro picados, sal y pimienta al gusto. Deja reposar la carne durante una o media hora, arma las tortas, las pasas por la harina en ambos lados, fríelas por cada lado durante 5 minutos a fuego medio. Cuando estén doradas, añade la pera y cuando suelte el jugo, adiciona la botella de zumo de manzana, tapa y deja cocinar durante 10 minutos a fuego bajo.

porciones

5 porciones

hora

1hora/ 15 min

Ingredientes
– 450 grs de Carne para Moler Supercerdo
– 2 dientes de ajo picado
– 3 ramas de cilantro picado
– 1/2 cebolla cabezona roja picada
– 3 cucharadas de harina
– 250 grs de pera picada fresca
– 3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación

Mezcla la Carne para Moler Supercerdo con el ajo, la cebolla y el cilantro picados, sal y pimienta al gusto. Deja reposar la carne durante una o media hora, arma las tortas, las pasas por la harina en ambos lados, fríelas por cada lado durante 5 minutos a fuego medio. Cuando estén doradas, añade la pera y cuando suelte el jugo, adiciona la botella de zumo de manzana, tapa y deja cocinar durante 10 minutos a fuego bajo.

1 Comment

  1. aida maria florez restrepo dice:

    me gustan todas sus recetas por sabrosas y facilies de hacer lo mismo con sus productos son de muy buena calidaad

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