Showing 1–15 of 23 results

  • brazuelo-entero-01

    Brazuelo Entero por Kilo

    $11.950

    Producto carnico proveniente de la extremidad anterior del cerdo , Tiene un buen porcentaje de marmoreo.

  • Cabeza-de-Canon-entera-1

    Cabeza de Cañón por Kilo

    $12.040

    Producto Carnico que se obtiene al realizar el corte de la separacion entre el cañon y pulir el brazuelo

  • canon-porcionado6

    Cañón al Vacío por Libra

    $8.587

    Productos Carnico que se obtiene al extraer los musculos del lomo del cerdo producto magro de excelente calidad

  • Canon-de-Cerdo-01

    Cañón Entero por Kilo

    $14.750

    Productos Carnico que se obtiene al extraer los musculos del lomo del cerdo producto magro de excelente calidad

  • Marcador

    Carne Aliñada por Paquete

    $4.200

    Producto carnico crudo , embutido grapado , elaborado con carne de cerdo de excelente calidad .

  • hamburguesa

    Carne Hamburguesa x 400 g.

    $6.708

    Producto cárnico procesado homogenizado, cocido, embutido, elaborado, con carne de excelente calidad, se le adicionan sustancias que mejoran la consistencia y sabor del producto.

  • chorizo

    Chorizo Antioqueño x 770 g.

    $9.996

    Producto cárnico procesado, molido picado,embutido,cocido,porcionado,elaborado con carnes de animales de excelente calidad y adición de sustancias que mejoran su sabor y consistencia. Contiene trozos de carne magra que le brindan la textura de un chorizo de calidad Supercerdo.

  • chorizo_tradicional

    Chorizo Tradicional x 7

    $7.247

    Producto cárnico procesado, molido o picado, embutido, cocido, porcionado, elaborado con carne de animales de excelente calidad y se le adicionan sustancias que preservan y mejoran su sabor.

  • costilla-entera-1

    Costilla Entera por Kilo

    $13.090

    Son huesos planos y curvos , que forman la caja toraccica , poseen un excelente sabor .

  • costiya2

    Costiyá por Kilo

    $21.910

    Se obtiene al realizar el corte por encima del tocino carne y limitando con el cañon.Es reconocida por tener una estructura ósea cubierta de tejido cárnico, producto ahumado.

  • jamon

    Jamón de Cerdo x 250 g. 500g.

    $3.580$6.184

    Producto cárnico cocido, embutido prensado, elaborado con carne magra proveniente de la pierna. se adicionan sustancias para mantener el sabor del producto.

  • morcilla

    Morcilla Supercerdo x 500 g.

    $4.400

    Producto cárnico procesado, homogenizado, cocido embutido, elaborado con arroz y sangre de los animales de abasto, con adición de sustancias de uso permitido, introducido en tripas naturales o artificiales.

  • mortadela2

    Mortadela x 250 g.

    $2.200

    Producto cárnico procesado, obtenido por molido o picado, emulsificado, embutido, cocido, elaborado a base de carne de cerdo y adición de sustancias estabilizantes.

  • pierna-entera-1

    Pierna Entera por Kilo

    $14.090

    Es correspondiente a la extremidad trasera del cerdo, de mayor volumen y menor marmóreo, Es de excelente calidad para la elaboración de jamones.

  • pierna-de-cerdo-porcionada

    Pierna Porcionada x 125 g. – 150 g.

    $16.000$16.375

    Es correspondiente a la extremidad trasera del cerdo, de mayor volumen, es un excelente corte donde se puede aprovechar su excelente sabor y suavidad. Se caracteriza porque su carne contiene los niveles más bajos de grasa, por lo tanto éste corte es Cardio-Saludable.

1 2