cacerola-osobuco

CACEROLA DE

Ossobuco supercerdo lentejas piña

Preparación

Cocina el Ossobuco Supercerdo con sal y una hoja de laurel, pítalo durante 15 minutos y después lo picas finamente. Reserva el caldo. En aceite fríe la cebolla y la piña en almíbar en cubos, cuando estén doradas, añade el tomate y déjalas cocinar durante 3 minutos. Sofríe los Chorizos Supercerdo partidos en rodajas con unas gotas de aceite de oliva. Añade a las lentejas dos tazas de caldo y deja cocinar a fuego medio-bajo, durante 30 minutos, pasado el tiempo añade el Ossobuco Supercerdo y listo.

porciones

5 porciones

hora

1hora/ 15 min

Ingredientes
– 500 grs de Ossobuco Supercerdo
– 2 cucharadas de aceite
– 1 lata de piña en almíbar pequeña
– 3 Chorizos Supercerdo
– 250 grs. de lentejas remojadas y limpias
– 2 tomates pelados y sin semillas  picados finamente
– 1/2 cebolla cabezona picada
Preparación

Cocina el Ossobuco Supercerdo con sal y una hoja de laurel, pítalo durante 15 minutos y después lo picas finamente. Reserva el caldo. En aceite fríe la cebolla y la piña en almíbar en cubos, cuando estén doradas, añade el tomate y déjalas cocinar durante 3 minutos. Sofríe los Chorizos Supercerdo partidos en rodajas con unas gotas de aceite de oliva. Añade a las lentejas dos tazas de caldo y deja cocinar a fuego medio-bajo, durante 30 minutos, pasado el tiempo añade el Ossobuco Supercerdo y listo.

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